Онлайн-оплата банковской картой

1
2
3
4

Если у вас возникли вопросы по поводу оплаты банковской картой, пожалуйста, сообщите нам об этом, написав по электронной почте info@stiring.by либо свяжитесь по телефонам, указанным на сайте.

Текстовые отзывы

Написатьотзыв

Алексей Рашкевич, отзыв опубликован 07.10.2019:

Шёл в эту школу по рекомендации, и даже не столько в школу, сколько к инструктору Татур Диане Александровне!! У человека дар преподаватель и обучать вождению. Много кто хотел именно к данному инструктору, попасть сложно, но возможно! Итог права в кармане!!! Спасибо.

Анна, отзыв опубликован 19.08.2019:

Хочу выразить благодарность своему преподавателю по теории - Ольге Леонидовне) Она истинный профессионал своего дела) Человек, который становится не просто преподавателем, а другом) Всегда знает, как правильно подать информацию курсантам. При необходимости, поможет разобраться с вопросами, которые непонятны в очень доступной форме. Поддержит и подскажет, укажет на те места, где нужно ещё поработать) И занятия приносят не только море информации, но и много радости.

Виктория , отзыв опубликован 21.05.2019:

Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Владимиру. Пришла заниматься к нему после одной из минских автошкол.Владимир-профессионал своего дела, я получила огромное количество новой информации,о которой раньше не знала. К своей работе относится очень ответственно.Всегда поддержит и подбодрит. Для себя я сделала вывод, что не все зависит от тебя, во многом ваш успех зависит от инструктора. Побольше бы таких профессионалов!

Даша, отзыв опубликован 06.04.2019:

Хочу сказать огромное спасибо за обучение в данной школе0все на высшем уровне,знания дают в полном объеме и даже больше,всегда идут на встречу)Преподаватель по теории Ольга Ивановна объясняет очень доступно,всегда разбираем ошибки,теория сдается с первого раза на ура) отдельное спасибо моему инструктору Сергею Григорьевичу,мировой человек!никогда не сидела за рулем до этого,думала вообще не смогу водить нормально,но на первом занятии он сказал,что все будет и всему научусь,и да,благодаря ему я действительно не боюсь ездить и стала внимательной,никогда не ругается,не кричит,всегда объяснит ,если не понятно!веселый и всегда старается идти на встречу,с работой мне было сложно заниматься,но мы с ним нашли компромисс) Благодаря ему сдала в ГАИ)теперь с правами))

Ирина, отзыв опубликован 21.03.2019:

Спасибо Вам огромное.Плюс автошколы в том, что теория на высшем уровне, это было легко. Практика, блин тяжко дается, сразу так было страшно, а потом в результате права в кармане. Да, боялась, думала не получится, НО Спасибо Вам ПРАВА В Кармане. Из минусов: что я только в конце поняла, как надо ответственно относиться к обучению. Администрации огромный плюс, ни один вопрос и проблема без внимания не оставляют. И еще, не могу не отметить преподавателя _ Тихончик Ольгу Ивановну и своего "мастера своего дела" - Сергея Григорьевича. Еще раз, спасибо вам, за классное обучение.

Всеволод , отзыв опубликован 27.02.2019:

Большое спасибо!!!!автошколе за то что они из нас обезьян делают умелых водителей.Стиринг очень хороша тем что и теория и практика на высшем уровне!!Хотя не все зависит от инструкторов и преподавателей а очень многое ещё зависит и от нас,чем быстрее это поймёте тем быстрее станете обладателем долгожданного водительского удостоверения!!!!СПАСИБО!!!

Игорь, отзыв опубликован 19.01.2019:

Проходил обучение в данной автошколе. Все понравилось. Удобно расположен учебный класс, пять минут от метро. Опытные преподаватели, удобно подобранное индивидуально для меня время обучения. Кроме этого, обучение я оплачивал в рассрочку, потому как являюсь студентом и оплатить все сразу не мог. Стоит отметить, что сдал в ГАИ сам, да еще и с первого раза. В целом понравилось, в особенности теоретическая часть. А за теорию благодарю отдельно, читала Ольга Ивановна, хорошо нас натаскала. Мне уже снились эти тесты, зато сдал довольно легко. Практическую часть я изучал с инструктором - Комардиным Сергеем, он опытный водитель, который мне дал много ценных советов по вождению и помог быстрее освоится за рулем. Если вы еще не решили куда идти на обучение, мой совет автошкола "Стиринг", точно не пожалеете.

Инна, отзыв опубликован 12.01.2019:

Наконец-то я езжу за рулём сама. Муж не верил, что меня вообще можно обучить вождению. Спасибо большое инструктору Сергею. Я не знаю, как ему удалось ни разу не повысить на меня голос. Он спокойно объяснял мне все ошибки, подбадривал, если что-то не получалось. Так же отмечу преподавателя Сергея Георгиевича. Особо сложные для меня в понимании моменты были объяснены буквально на пальцах! В общем, я теперь водитель! Спасибо! Кстати, еще очень понравилось, что цена действительно не изменилась, за исключением доплаты за топливо на 12 рублей. Приятно с Вами иметь дело. Спасибо еще раз и Процветания ВАМ.

Алеся, отзыв опубликован 30.11.2018:

Хотелось бы выразить огромную благодарность преподавателю Бархатову Cергею Георгиевичу и инструктору повождению Диане Александровне за их проявленное терпение,профессионализм,понимание. Сергей Георгиевич — отлично преподносит все нюансы и тонкости в изучении ПДД, обьясняет материал доходчиво и доступно.Диана Александровна отзывчивый,спокойный и терпеливый иснтруктор. Обучает вождению на высшем уровне.Благодаря этим профессиональным мастерам, сдала экзамены в ГАИ с 1-го раза. Спасибо вам огромное!!!

Демьянчик Владимер Леонидович , отзыв опубликован 14.11.2018:

Добрый день учился в группе 12.8. хочется выразить благодарность за приятное и качественное обучение, впечатления об автошколе только положительные. Преподаватель теории Бархатов Cергей Георгиевич очень хорошо читает лекции, имеет большой личный опыт вождения, которым охотно делится, помогает решить любые индивидуальные вопросы учеников. Всё просто, доступно, интересно слушать. Человек любит своё дело, всегда поможет, объяснит, предложит необычные сравнения, ассоциации для более лучшего усвоения. Отдельное спасибо инструктору — Диане Александровне, не просто хороший водитель, но и проницательный, и понимающий человек. Грамотно и спокойно указывает на все ошибки во время вождения, помогает проработать все важные возникающие на дороге ситуации. Всегда подстроиться, откатает когда вам будет удобно, все доходчиво объяснит, покажет, научит чувствовать машину и в целом движение. Именно такие люди должны обучать вождению, чтоб не было страха на дороге и не переживать из-за плотного потока. Удачи вам, процветания и много благодарных учеников! Отдельную благодарность хочу выразить руководству автошколы за отлично подобранный персонал! Буду всем советовать именно эту Автошколу. СПАСИБО…

Валерия, отзыв опубликован 07.11.2018:

Всем привет. Наконец нашла время оставить отзыв о моей Лучшей Автошколе))) Обучение прошло очень быстро, поначалу было тяжело, казалось теорию никогда не освою, а потом все пошло как по маслу! Я попала именно к тому преподавателю, у которого хотела учиться)) Спасибо Сергею Георгиевичу за интересные и доходчивые занятия по теории. Идти на них после работы было легко, время летело незаметно… Хорошая методика (как преподаватель могу заверить, что это так), наглядные презентации, видео и капелька юмора, без чего на уроке не обойтись. Сергей Георгиевич освещает очень важные практические моменты, которых в книжке не вычитаешь. Алексею Королевичу огромное спасибо за вождение! Откатали всё чётко, 100% эфирного времени я была за рулём: и в дождь, и в пробках. Спокойствие за рулём, уверенность в том, что могу проехать любой перекрёсток и выполнить любой маневр — именно это дают занятия с Алексеем. Если у вас есть хоть капля страха перед дорожными ситуациями — Алексей вас от них избавит, но будьте готовы к «подколам» и не зевайте!

Елена , отзыв опубликован 07.11.2018:

Сложились приятные впечатления об обучении в автошколе Стиринг. Спокойно, гибкий график обучения, подстраиваются если не получается. В гаи сдаю на следующей неделе!

Александра Абрамова, отзыв опубликован 30.10.2018:

Я очень рада, что училась в этой школе. Учитель Михаил Григоревич очень доходчиво и понятно объясняет, всё на примерах, чтоб лучше усваиволось в голове. Мастера по вождению так же доходчиво объясняют как нельзя делать, и как лучше сделать на экзамене, чувствуется поддержка и что им не всё равно на то сдашь ты или нет В общем советую!!!

Ольга, отзыв опубликован 29.10.2018:

Я проходила обучение в автошколе "Стиринг" летом 2018 года. Теорию преподавал Пташник Михаил Григорьевич. Суперррррррр педагог с Большой буквы, всё объяснял доступно, просто, понятно, интересно. На занятия хотелось ходить бесконечно)))) Инструктор Алексей Михайлович научил меня водить авто "с нуля". Чему я несказанно рада! Огромное спасибо ему за индивидуальный подход, простоту и доступность в обучении!!! Отличная автошкола, удобно добираться, легко и очень интересно учиться!!! Всем рекомендую!!!

Елизавета , отзыв опубликован 17.10.2018:

Спасибо большое автошколе ! Отличный автопарк , замечательные инструктора и преподаватели . Особенно хочу поблагодарить своего препадователя Михаила Григорьевича ! Очень хороший человек , спокойно и доходчево обтясняет , и поблагодарить своего инструктора Алексея ! Научил меня водить без криков и нервов и стрессов . Огромное спасибо !!!

настя, отзыв опубликован 16.10.2018:

Недавно отучилась в Автошколе Стиринг в переводе «управляй свои городом», приятно. Школа нормальная и она меня абсолютно устроила. С самого первого дня администрация школы отнеслась ко мне с пониманием, учитывая, что я молодая работающая мама, мне во многом пошли на встречу. Обучение организовано хорошо – сроки не растягивают. Занятия, как и обещали, длились три месяца. Денег никто ни у кого не вымогал, группа попалась веселая. Теорию давали прекрасно, а вождение - супер! Каталась по выходным на нормальной площадке. Инструктор Сергей Григорьевич, к которому я попала ни разу не повысил на меня голос и всегда спокойно и доступно объяснял мне мои ошибки, а их хватало. Так, что отдельное спасибо ему за терпение и хорошее обучение. Настроение отличное! Я с правами!

Антон, отзыв опубликован 10.10.2018:

Вчера получил права в ГАИ. Сам процесс обучения в автошколе понравился, учился по акции где бензин был включен. Желаю успехов!

Алёна, отзыв опубликован 05.10.2018:

Самая лучшая автошкола! Всем советую!!Михаил Григорьевич лучший преподователь и сам по себе хороший человек!!! Объясняет всё даходчиво! Главное слушать и понимать! Если что-то не понятно , поможет , объяснит что к чему! Мне безумно было приятно находиться на его занятиях! Инструктора тоже замечательные ! Буря впечатлений ! Я рада что пошла именно в эту школу! В автошколу "Стиринг" !!!!

Никита, отзыв опубликован 25.09.2018:

Проходить обучение было одно удовольствие. Все прошло так быстро, что даже жаль. Буду скучать по нашей группе и особенно по преподавателю Михаилу и Григорьевичу и конечно по Диане Александровне. Огромное Вам спасибо за науку. Первый самостоятельный выезд в город с правами был очень волнителен. Спасибо Вам еще раз.

Валерия, отзыв опубликован 19.09.2018:

Автошкола очень понравилась! Шла в нее обучаться опираясь на информацию в интернете и не прогадала. Теорию преподавал Сергей Георгиевич. Прекрасный преподаватель с многолетним опытом. С теорией никаких проблем не было. Что касается вождения, я могу сказать абсолютно также. Инструктором у меня был Сергей Геннадьевич. Замечательный инструктор, который шел всегда навстречу. Всему научил, что было необходимо. Гаи сдала с первого раза. Хочу сказать спасибо автошколе и порекомендовать ее каждому,кто желает обучаться.

Ольга, отзыв опубликован 18.09.2018:

Автошкола СУПЕР!!! Одни приятные впечатления. Очень довольна обучением. Преподаватель - Михаил Григорьевич, всё осень доступно объясняет, мастер по вождению - Диана Александровна. Благодаря их опыту и советам получила права с первого раза. Спасибо Вам за хорошее обучение. Желаю Автошколе процветания.

Александр, отзыв опубликован 08.08.2018:

Я пришел в автошколу "Стиринг" по рекомендации друга, который отучился здесь ранее. Автошкола хорошая. Все, чего я от неё ждал - все получил . Практику преподавал Михаил Григорьевич! Все круто, лояльный преподаватель, мне понравилось, большой плюс катался по маршруту ГАИ. Теперь с правами гоняю по улицам города. Так что Михаил Григорьевич, как вы мне обещали, можем пересечься в городе!)))) Спасибо сотрудникам автошколы, очень доволен подготовкой!!!!! Буду тоже рекомендовать всем своим.

Дарья, отзыв опубликован 07.08.2018:

Обучалась в автошколе «Стиринг» на Фабричной 22. Теорию преподавал Смирнов Геннадий Евгеньевич, настоящий профессионал своего дела, который не просто зачитывает правила, а объясняет их с помощью схем лёгких для запоминания, приводит много примеров из жизни и водительской практики. Спасибо инструктору Алексею, на «Шевроле Круз», который научил меня самому главному-вождению автомобиля с нуля. Хотелось бы отметить работу администрации автошколы за её добросовестное отношение к работе, внимательность и отзывчивость. Спасибо всем большое! Получение водительского удостоверение- нелегкий труд. Пройдёт страх, придёт уверенность, но для этого нужно время, а со временем появится опыт!

Анна, отзыв опубликован 04.07.2018:

Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Стиринг» за четкую организацию и приятную атмосферу!!! Муж, когда отправлял меня учиться в эту автошколу, даже не предполагал, что я его «обскачу»)) Но он-то школу заканчивал, правда, давно. И говорит, что я лучше после обучения в автошколе Стиринг «считываю» дорогу, чем он. От нашей семьи — спасибо вам огромное за качественное обучение! С вами приятно было иметь дело!

Ольга, отзыв опубликован 18.06.2018:

Добрый вечер, Автошкола «Стиринг»! Как и обещала, сообщаю Вам, что я уже с правами!!!! Ура, ура!!! Даже не верится. Хочется выразить огромное спасибо Тихончик Ольге Ивановне, за без крайний профессионализм, готовность помочь с абсолютно любым вопросом на любую тему по авто, отдельно спасибо за терпение. Ольга Ивановна всегда приходила заранее на занятие, всегда с улыбкой и готовностью помочь с любой задачей как по теории так и по практике. Вела каждое занятие очень интересно и продуктивно, теория оказалась не сухим стандартным предметом в роли лекции, а увлекательным семинаром. На занятиях смотрели ролики по темам, разбирали сложные вопросы, рисовали конкретные задачи. Да, было сначала сложно, «гоняли» нас по всем программам и билетам и это, дало свой результат. Понравился подход к обучению: теорию можно пройти в любой текущей группе, которую вела Ольга Ивановна (если вдруг пропускаешь занятия). Практикой занималась с инструктором девушкой! Тоже все супер!! Экзамены в ГАИ было не просто сдать, но, я считаю, что благодаря хорошей подготовке, я все-таки это сделала!! Спасибо ВАМ большое за терпение, за поддержку и оптимистичный настрой!

Дмитрий, отзыв опубликован 23.05.2018:

По совету друзей выбрал эту автошколу и очень доволен, хоть я ещё и в процессе обучения, но настолько доволен что решил написать отзыв не откладывая на потом. Все кто ищет автошколу, Вам сюда, не пожалеете точно.

Анна, отзыв опубликован 18.05.2018:

Я могу похвастаться удачным опытом обучения в автошколе. Вообще, лучший поиск автошколы – это сарафанное радио. В этом я убедилась, выбрав автошколу «Стиринг» по совету подруги. Зайдя на сайт школы, я очень удивилась восторженным отзывам и даже засомневалась в их правдивости, однако зря. Школа примечательна своим директором и одновременно легендарным преподавателем теории Бархатовым Сергеем Георгиевичем. Благодаря его эрудиции и юмору лекции проходили мгновенно, а материал усваивался сам собой. Понравился подход инструкторов по вождению. Моим наставником был Геннадий - с первого дня поездки по городу, идеальное самообладание и хорошее настроение. Экзамен сдала с первого раза самостоятельно! Удивительно, но получив права, я скучала по занятиям, а передвигаясь на своем авто часто вспоминала слова преподавателя. Мой совет: проезжайте ежедневно хотя бы несколько километров, чтобы не утратить навыки и приобрести опыт.

Алексей, отзыв опубликован 23.03.2018:

Добрый день! Большое спасибо автошколе "Стиринг" за обучение, организованность. Выражаю огромную благодарность преподавателю Тихончик Ольге Ивановне, она профессионал своего дела, всегда внимательна к каждому ученику, найдёт свой подход, толково и очень интересно с примерами из жизни, с юмором, что очень интересно в свою очередь, рассказывает теорию, разбирает подробно наши ошибки. Она всегда рада помочь в любое время, открыта для каждого. Ещё спасибо инструктору Алексею Михайловичу, грамотно обучает вождению, сдержан и внимателен. Я ещё прохожу обучение и очень рад, что именно в этой автошколе!!!!!))))).

Виктор, отзыв опубликован 21.03.2018:

Благодарю автошколу за сложную работу со мной и отличный результат. Мне понравилось все, в процессе учебы я полюбил вождение! Раньше мне не хотелось водить, я пошел учиться по настоянию отца, поскольку, в семье нужен второй водитель! Я садился за руль со скрипом, мне не нравилось, было большое чувство дискомфорта и напряга. Но, благодаря моему инструктору Виталию Анатольевичу в процессе обучения, мне стало нравится, было интересно и я получил навыки безопасного вождения, научился ориентироваться в сложных дорожных ситуациях, пришло понимание и напряг куда-то делся! Хорошо подготовили к экзаменам, которые я успешно сдал и получил права! Я сразу сел за руль нашей семейной машины! Езжу и даже мой требовательный, в этом плане, папа, практически не делает мне замечания! Спасибо! Еще понравилось, что цены реальные, главное нет обмана, нет всяких непонятных доплат и обдираловки за допы. Еще раз спасибо!

Наталья, отзыв опубликован 20.03.2018:

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Стиринг». Всю жизнь у меня был страх машин, и я боялась садиться за руль, но с появлением ребенка жизнь изменилась и я решилась на этот ответственный шаг. Мои страхи и сомнения помогли побороть именно здесь, вселили уверенность, я получила знания, сдала все экзамены, теперь буду набираться опыта. Теория: Сергей Георгиевич-профессионал своего дела и замечательный человек. Абсолютно все занятия проходят очень интересно, информация преподносится доходчиво, с примерами и юмором, к каждому свой тактичный подход. Именно он всегда говорил: «У вас все получится» и я в это поверила) Вождение: Алексей Михайлович-Инструктор с большой буквы «И», прекраснейший человек! Очень умный, сдержанный, спокойный, терпеливый, отлично объясняет и во всем помогает. Сотрудничать с вами одно удовольствие. Теперь я всем советую автошколу «Стиринг», все не так страшно как кажется, нужно только желание и время! Удачи и процветания моей любимой автошколе!

Инна, отзыв опубликован 20.03.2018:

Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам автошколы, которые вели меня на всех этапах обучения, я очень довольна как процессом, так и результатом, потому что начинала с нуля, и прогресс значителен. Спасибо за внимание к моим проблемам и терпение инструкторов и преподавателей. Я боялась выезжать в город, но после третьего-четвертого занятия смогла преодолеть себя и справиться со страхом. Дополнительное преимущество автошколы - очень удобное расположение в минуте от метро.

Сергей, отзыв опубликован 23.02.2018:

Группа № 1-17.Посвещаем поздравление нашему преподавателю Бархатову Сергею Георгиевичу и нашим Мастерам: Виталию, Алексею и Александру!!! С 23-ем февраля, Поздравляем Вас любя! Говорим, за все, «спасибо», Ведь работать с Вами — мило, Потому, что Вы, ребята, Защищаете нас свято, Не давая обижать в порою на ГИА когда пора сдавать, экзамен, Вы всегда за нами.., рядом!!!! Нас людей в округе, Вы берете — на поруки, Тех, кто помощи так ждет, Вы нас учите! А ведь нас учить, отнюдь — не «мед»... Вы — борцы за справедливость, Всем, готовы сделать — милость... Молодцы! Что тут сказать... Нас порою защищая, вы рискуете и Правы!!! Так и дальше продолжать! Спасибо Вам и с праздником!!!

юлия, отзыв опубликован 23.02.2018:

До пройденных курсов в данной школе я никогда за руль не садилась, но благодаря Сергею Георгиевичу, который у меня был преподавателем и инструктору – Александру Николаевичу, я сейчас уверено чувствую себя на дороге. Проходила я обучения в филиале на ст. метро Пролетарской, что по ул. Фабричная , 22. Весь материал доносили очень толково, сразу же после темы проходили тесты и закрепляли пройденный материал. Вождение у меня было на фольцвагене. С инструктором всегда можно было договориться об удобном времени занятий, и он не опаздывал. Спасибо ему большое за ценные советы, сразу видно, что он имеет большой опыт. В целом, осталась очень довольна обучением и могу смело советовать данную школу.

Надежда, отзыв опубликован 17.02.2018:

Вместе с автосалоном пришлось подыскивать и автошколу. Знакомых автомобилистов не оказалось, пришлось изучать чужие мнения. В конце концов, остановилась на автошколе Стиринг, понравились «видео-отзывы» клиентов и невысокая цена. Сходила в офис, убедилась своими глазами и сразу же подписала договор на обучение. О своем выборе не пожалела. Материально-техническая база на высоком уровне, обеспечивают учебниками, есть все необходимое для визуального обучения и небольшой собственный автопарк. И очень интересно учиться! Даже не могу сказать, что понравилось больше: теория или практика. Живой рассказ, красочные сравнения, непосредственное участие – с занятий возвращалась под впечатлением. Через несколько недель началось вождение – и тоже масса положительных эмоций. Не знаю, почему пишут о страхах, зажимах и нервной дрожи – мне было просто интересно! Наверное, интерес перекрывал все остальные эмоции. Спасибо инструктору Алексею, который поддерживал эту искру всеми силами. Знаток своего дела, не упускает нюансов, объясняет частные случаи. Мой водительский стаж пока небольшой, но чувствую себя подкованной автомобилисткой. Нельзя за 3 месяца передать новичку весь багаж знаний, но заложить качественный фундамент вполне возможно. И с этой задачей автошкола Стиринг справилась на отлично. Рекомендую знакомым и незнакомым!

Василий, отзыв опубликован 15.02.2018:

Около трех месяцев ушло на обучение водительскому мастерству. Моим выбором стала автошкола Стиринг (м. Пролетарская) Лекции пролетели незаметно, интересные и содержательные, и с наглядными демонстрациями. Хотя начитка бывало, что шла по 4 часа подряд. Если есть желание теоретически "подковаться" – самое оно. Можно сказать, удивила финансовая прозрачность автошколы: за все время никаких дополнительных оплат не потребовалось. Вся сумма прописана в договоре и ни рубля сверху. Огромный плюс в наше время. Моя оценка организации 4+ или 5– Но здесь нельзя оставить ползвезды, потому пусть будет 5. Авансом, с пожеланием дальнейшего развития.

Алена, отзыв опубликован 11.02.2018:

Когда я пришла на занятия я очень волновалась, что я ничего не пойму с первых занятий и вообще, что строение автомобиля, запчасти - это очень сложно. Понравилось, что этого не было, мой преподаватель ПДД – Сергей Георгиевич, рассказывал о сложных вещах очень доступно и понятно. Мне рассказывали, что это лучший преподаватель ПДД и когда я пошла на занятия, то я убедилась, что это действительно так. Порадовала исправность и аккуратность автомобиля. Я проходила обучение на Пежо 307 (инструктор – Виталий). Хорошая цена и расположение возле метро, очень понравилось! Ещё раз спасибо всему коллективу Автошколы Стиринг.

Николай, отзыв опубликован 07.02.2018:

Первоначально, честно сказать, фактором выбора была территориальная близость (живу неподалеку от м. Пролетарская). Да и расценки здесь не бьют по карману. Права были просто необходимы, время же и средства в ту пору были в большом дефиците. Главное, что отмечу - внимательное отношение. Начальных навыков и опыта общения с машинкой не было вообще, поэтому спасибо огромное Алексею за терпение – к концу обучения я очень хорошо чувствовал вверенный мне Шевроле. С той же машинкой, непосредственно в автошколе, я прошел экзамен и получил-таки заветный документ. Все удалось лишь с третьего раза, но зато хорошенько отработал помарки, справился с волнением, научился самоконтролю и сосредоточенности, за что опять-таки хвала инструктору. Полное обучение здесь, включая экзамены, заняло примерно 3,5 месяца. Очень доволен. Очень рекомендую!

Дмитрий, отзыв опубликован 07.02.2018:

После обучения осталось хорошее впечатление. Понравилась цена, машина, инструктор, площадки и все-все-все. Обучался у Виталия - очень советую этого инструктора, профессионал своего дела и просто хороший человек. И теория и практика были поданы хорошо - вся группа быстро усваивала и вряд ли кто не смог сдать. Что касается меня, все сдал с первого раза - невероятный результат за три месяца. В ГАИ прошло все гладко, никакой путаницы с документами, да и медкомиссию автошкола помогла сделать, так что я очень всем доволен. Стоимость обучения тоже понравилась. Друг учился в это же время в другой школе, и там вышло значительно дороже, плюс ещё и диски он покупал сам. И сейчас я за рулем, а друг в третий раз пойдет сдавать город. Пожалуй, это о чем-то, да говорит. Хочу сказать спасибо автошколе и успехов вам!

Настюша, отзыв опубликован 29.01.2018:

Обучением в автошколе Стиринг осталась очень довольна. Организация теоретических и практических занятий на высшем уровне, все четко и понятно, по существу. Администратор Алексей очень чуткий, отзывчивый сотрудник, найдет подход к каждому ученику, разрешит любую проблему в любое время. Хочу выразить огромную благодарность и почтение преподавателю теоретических занятий Сергею Георгиевичу. Его лекции были очень интересными, а порой даже захватывающими, но при этом все по существу, подробно и ясно, построено на личном опыте. Также хочу сказать спасибо инструктору Алексею Михайловичу за терпение и труд. Не представляю, каким запасом нервов должны обладать инструктора автошколы, чтобы обучать вождению с нуля такой большой поток людей)) Я шла на занятия как на праздник, надеюсь, что стану хорошим водителем. Большое спасибо всему коллективу Автошколы Стиринг, вы все профессионалы своего дела, так держать! Буду советовать вашу автошколу всем знакомым, а вам желаю успехов и процветания. Пока!

Ольга, отзыв опубликован 29.01.2018:

Хочу выразить благодарность своему инструктору Королевичу Алексею, за то что теперь я без ужаса воспринимаю наши дороги. А так же своему преподавателю Бархатову Сергею Георгиевичу, за его замечательные и подробные лекции. Когда я пришла в эту автошколу, меня приятно удивила цена. Здесь они действительно фиксированная, никаких доплат нет. Пересдачи бесплатные. Обучение прошла за три месяца. Все просто восхитительно, прям нет слов от того, что обучалась на новом транспорте. Эта автошкола самая лучшая. В заключении хочу поблагодарить руководителей этой автошколы, за отличную организацию рабочего процесса и прекрасно подобранный коллектив.

Анастасия, отзыв опубликован 20.01.2018:

Автошколу Стиринг я выбирала по близости к метро и по стоимости (не самое определяющее, но важное). Хорошее и качественное по определению не может быть очень дешевым!!! И в этот раз я тоже не ошиблась. Все было суперски. Я б даже сказала, что на занятиях по теории с Ольгой Ивановной был некий драйв. Она настолько ярко все объясняет, просто разжевывает, что невозможно просто присутствовать на занятии, начинаешь вникать в каждую деталь и все просто замечательно запоминается. Вождению меня учил Алексей. Чего только он и его «шевроле» от меня не натерпелись!!! И пыталась на ручнике тронуться, и чуть не грохнулась в самом начале с эстакады… Короче, обеспечила я инструктору острые ощущения. Но при всем при этом Алексей Михайлович ни разу не повысил на меня голос, после всех моих ляпов подробно их со мной анализировал и объяснял, как правильно надо было сделать. Благодаря этим двум замечательным людям у меня сейчас есть права. И не просто корочки, а к правам есть еще и знания с навыками. Сочетание цена/качество в этой школе оптимальны, не надо доплачивать за бензин, покупать диски. А, еще один момент понравился – то, что теоретические занятия были в субботу. Не после работы, когда голова уже не варит, а в выходной день. Может поэтому все так хорошо запомнилось и экзамены сдались достаточно легко. Так что думаю, что те, кто придут сюда еще учиться сделают очень хороший выбор.

Ирина, отзыв опубликован 22.12.2017:

Всё еще не могу прийти в себя от того, что у меня это получилось – я сдала на права. Я всегда восхищалась людьми, которые водят автомобиль, особенно если это женщина. Я считала, что ПДД и вождение не для меня. Эта автошкола изменила мои взгляды. Очень повезло с преподавателем ПДД – занятия интересные, наш преподаватель Сергей Георгиевич всячески нас пытался заинтересовать, приводил много иллюстраций, на занятиях присутствовало много плакатов, и были видеофильмы. Сдавала на права, на машине автошколы по совету моего инструктора – Алексея. Так как к машине очень привыкла сдача экзамена прошла успешно, с первого раза. Сама об этой автошколе узнала по совету знакомых. Все понравилось: цена, расположение возле метро (м. Пролетарская), преподавание на высоком уровне, творческий подход к занятиям. Всем рекомендую!!!

Никита, отзыв опубликован 11.12.2017:

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы! В этой автошколе тебе всегда рады, атмосфера такая уютная и дружелюбная, что расставаться не хотелось. Преподаватель – Ольга Ивановна - Вы лучшая!!! Отдельное спасибо хочу сказать инструктору Виталию! С ним ты становишься уверенным за рулем буквально с первых минут. Ученику предоставлена максимальная свобода в управлении автомобилем, Виталий вмешивается только в крайнем случае и никогда не повышает голос. Всегда обстоятельно разберет с тобой ошибки, пунктуальный, внимательный, а чувство юмора какое!)) Вообщем 2 часа вождения пролетали незаметно :-) Благодарю команду Стиринг за эти 3,5 месяца и рекомендую эту автошколу всем, кто хочет не просто получить водительское удостоверение, а еще и уверенно чувствовать себя за рулем

Яна, отзыв опубликован 11.12.2017:

Проходила обучение в Автошколе Стиринг. Обучение прошло быстро, все шло параллельно и теория и практика. Хочу выразить благодарность преподавателю по теории Тихончик Ольге Ивановне, очень хорошо, интересно и доступно объясняет весь материал, все, что не понятно - повторит и снова объяснит, отдельное спасибо за отличные примеры из жизни. И конечно инструктору по вождению Алексею, на Шевроле Круз. Терпеливый, очень спокойный, грамотный, требовательный и опытный инструктор, который готовит к качественному вождению именно по правилам ПДД. Научил водить с нуля! Спасибо большое всей команде Автошколы Стиринг!!! Всех, кто спросит - буду направлять только к ВАМ учиться!

Руслан, отзыв опубликован 05.12.2017:

В конце года успешно сдал ГАИ, с первого раза. Хочу выразить благодарность инструктору Королевичу Алексею Михайловичу. Ответственный человек. Грамотный терпеливый учитель, объясняет доступно и интересно. С графиком занятий проблем никогда не было, по возможности всегда пойдёт навстречу. Машина Шевроле Круз, всё просто в управлении, всегда была в хорошем состоянии, салон чистый. Отдельная благодарность автошколе, никаких претензий, администраторы все объясняли доступно и точно.

Екатерина, отзыв опубликован 05.12.2017:

Наконец получила свои права!!!хочу сказать огромное спасибо Виталию Анатольевичу!!!Замечательный инструктор!!!Все покажет и расскажет!!!На любой вопрос ответит!!!!У меня раньше был огромный страх оказаться за рулём в городе))Но благодаря ему, я уже ничего не боюсь и знаю как правильно действовать в любой ситуации)))Даже когда придётся толкать машину. А какой он прекрасный собеседник!!!Ходила на занятия с большим удовольствием!!! спасибо Вам ещё раз!!!!

Мария, отзыв опубликован 27.11.2017:

Отец подарил мне автомобиль. Я занялась поисками хорошей автошколы. Знакомая посоветовала обратиться в автошколу Стиринг, что я и сделала. Очень уважаю своих преподавателей по теории и практики. Они такие умнички - объясняли все не формально, а чтобы мы реально понимали. В результате я все экзамены сдала на «отлично»! Автошкола Стиринг – вы лучшие!

Наталья, отзыв опубликован 25.11.2017:

Выражаю большущую благодарность инструктору Алексею! Спасибо за терпение, помощь и понимание! Отлично объясняет материал, все понятно, грамотно и доступно. Отличная автошкола! Очень классная автошкола, одни положительные впечатления

Иван, отзыв опубликован 08.11.2017:

Здравствуйте, мне бы хотелось поделиться своим опытом обучения в автошколе Стиринг. У меня появилась необходимость в получении прав и я выбрал эту автошколу. Сразу, после начала обучения, заметил отношение инструкторов к ученикам. Общение было на равных. Еще хотелось бы отметить то, как преподносят информацию. Это не было обычным дублированием информации из книг и справочников, это было простое и понятное обучение. В итоге я сдал теорию с первого раза, вождение ГАИ со второго, но это только из-за своей невнимательности при перестроении. Могу со всей уверенностью рекомендовать автошколу Стиринг. Спасибо!

Новый поиск

До 50 руб. за участие в опросе

Если записываетесь в автошколу одни - скидка 20 руб. за участие в опросе, если с другом - 50 руб. на двоих. Скидка суммируется с другими скидками/акциями.

ЗАПРОС НА ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Ниже приведена online-статистика записавшихся учеников.
Осталось
Notice: Undefined variable: ostatok in /home/stiringb/public_html/footer-block.php on line 212
мест.


Warning: mysql_close() expects parameter 1 to be resource, string given in /home/stiringb/public_html/footer-block.php on line 219
Имя Группа Акция
Роман [Утренняя группа] +
Катя [Вечерняя группа] +
Владислав [Вечерняя группа] +
юрий [Утренняя группа] +
Елизавета [Утренняя группа] +
Евгений [Дневная группа] +
Ольга [Утренняя группа] +
Владислав [Утренняя группа] +
Валентин [Утренняя группа] +
Анна [Вечерняя группа] +
Юлия [Вечерняя группа] +
Олег [Утренняя группа] +
Олег [Утренняя группа] +
TOP